2018年廊坊市区金悦小区、惠民小区二期限价商品房退出房源选房方案

发布时间:2018-07-18阅读次数:9946

根据《廊坊市区2018年限价商品房摇号销售实施方案》有关规定,现将2018年廊坊市区金悦小区、惠民小区二期限价商品房退出房源选房方案通知如下:

一、备选家庭

参加2018年度限价商品房电脑公开摇号未中号家庭中未选中备选房源的家庭(已选中备选房源又放弃的、自愿放弃购房资格的备选家庭除外。)

二、退出房源

中号家庭自愿放弃购买和自动放弃准购资格退出的房源共计57套,其中金悦小区限价商品房退出房源39套,惠民小区二期限价商品房退出房源18套。

二、选房时间及地点

选房时间定于723-31(双休日除外),上午8:30—9:00签到,下午2:30—3:00签到,选房地点在金桥大厦7712房间。

三、选房方式及原则

1、选房方式

选房期间每天计划安排30户备选家庭(上午15户,下午15户)选房,现场签订《限价商品房选房确认书》,领取《限价商品房准购通知书》。

2、选房原则

1)按备选顺序号从小到大顺序选房原则。备选家庭按照备选顺序号从小到大顺序在金悦小区、惠民小区二期限价商品房退出房源中进行选房。

2)提前通知原则。对金悦小区、惠民小区二期限价商品房退出的房源在网站上进行公示,备选家庭可了解退出房源信息,可到金桥开发公司了解户型、朝向等情况。提前3--4天将有专人电话通知备选家庭选房日期和携带的相关证明材料。

3)限时选房原则。每个备选家庭选房时间最长不得超过10分钟,超过时限或未按时签到的家庭,按备选顺序号先后排在当天最后选房。

4)选定房源不能更改原则。对选定的房源现场签订《限价商品房选房确认书》、《限价商品房准购通知书》,一经签署,不得更改,可办理放弃手续。

5)限期不选视同放弃原则。因备选家庭原因,选房期内到场但不选房或未到场参与选房的备选家庭,视同自动放弃,取消选房资格。因电话变更或其他原因联系不到的备选家庭,将通过网上发公告的方式进行告知,最终无法按照时限进行选房的备选家庭视同自动放弃,取消选房资格。

四、注意事项

1、本次选房将提前3-4天进行电话通知,预留电话发生变更的家庭,请本人于720日前持本人身份证到廊坊市住房保障和房产管理局106房间变更登记。

2、选房手续需要申请人本人携带身份证、户口页、户口首页、婚姻证明等材料原件及复印件各一份进行办理。委托、代办不予受理。

附:57套退出房源信息表

廊坊市经济房限价房管理中心

2018718