廊坊市住房保障和房产管理局积极开展“星期六文明行动”志愿服务活动

发布时间:2018-09-16阅读次数:4369

9月15日上午,市房管局志愿服务大队的党员志愿们深入我市广阳区城市旺点小区,继续开展以“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”为主题的“星期六文明行动”志愿服务活动。

活动中,志愿者们向社区居民发放了《创城知识明白纸》和《为创建全国文明城市增光添彩——致全体市民的一封公开信》等资料,普及创城知识,广泛宣传文明城市创建的重要意义,并指导居民填写《2018年廊坊市文明城市创建调查问卷》、《入户信息卡》,了解社区居民的需求困难,收集社区居民对文明城市创建工作的意见和建议,引导社区居民积极参与和支持文明城市创建。


此次活动让社区居民真正感受到了创建文明城市带来的变化,提高了市民对创建文明城市的知晓度、满意度和支持率。居民群众纷纷表示要从自身做起,积极参与到文明社区与文明城市创建中去,既要当好文明的践行者,又要做好文明的传播者。